イタリア気分で美味しく楽しく!
MARINOグループは、こだわりの食材と熟練の職人が手がけた料理で
思い出の1ページになる愛ある食卓を提案します。
こだわりのイタリア食材で本場の美味しさと楽しさを追求
イタリアのエミリア・ロマーニャ地方で作られるチーズの王様とも称される「パルミジャーノ・レッジャーノ」のDOP認定を受けたものを厳選。豊かな香りとコクのある味わいは、マリノ自慢の名物パスタ!特許製法のパルメナーラで使用しており、巨大チーズの状態での使用量は日本一!!同じくイタリアパルマの名産、世界三大生ハムの一つと言われる「プロシュート」の12ヶ月熟成された逸品を使用。巨大チーズでの演出や本場の食材でイタリア気分の美味しさと楽しさをご提供いたします。
こだわりの石窯焼きピッツァとプロのピッツァ職人の育成
ピッツァ生地はマリノこだわりの配合を自社工場で製造しています。お店ではピッツァ職人が一枚一枚を手伸ばしで本格石窯で380℃以上の高温で素早く焼き上げることで中はふんわり外はパリっとした食感に!マリノのピッツァ職人は社内認定制度や研修など職人の育成に力を入れており、ピッツァアクロバットの国内大会で3名のチャンピオンを輩出や世界大会で4位入賞の実績を誇ります。
こだわりの自家製生パスタを職人が一品一品手作り
こだわりの自社工場製造だからできる自家製生パスタは国産小麦を使用。スタンダードな生スパゲティからほうれん草やトマトなどを練り込んだタリオリーニなど種類も色々!もちもち食感をお楽しみいただけます。キッチンの社内認定制度や研修など職人の育成にも力を入れており、マリノのパスタ職人が一品一品心を込めた手作りパスタをご提供いたします。
こだわりのマリノの名物料理で美味しく楽しく!
マリノには見ても楽しく食べても美味しい商品がいっぱい。特許製法の巨大チーズで仕上げる「パルメナーラ」はぐつぐつ土鍋のあつあつ提供や特製ミートソースの「絶品ボロネーゼ」にチーズをかけたり、目の前仕上げでお客様もご一緒にお楽しみいただけます。マリノ自慢のミラノ風ピッツァは直径36cm薄くて大きくてサクサク食感をたっぷり具材でヘルシーに!大迫力の直径45cmグランデピッツァも4名セット限定でお楽しみいただけます。