BRAND

ブランド

個性豊かなマリノの仲間たちをご紹介!

定番のピッツァ・パスタをはじめ、ステーキやハンバーグが自慢のお店も。
あなたのお気に入りのお店を見つけてください。

ピッツェリア マリノ

石窯焼きピッツァと自家製モチモチ生パスタ、手作りドルチェが自慢のマリノ。新たな提案として、TO専門ピッツァやパスタなど、店外で販売する「マリノテラス」や、新鮮フルーツや野菜、イタリアの食材も販売している「マリノストア」なども大好評です。
※店舗によって販売方法が異なりますので、詳しくは各店舗にお問い合わせ下さい。

PSマリノ

マリノ自慢の料理がお好きなだけ楽しめる本格イタリアンビュッフェ。職人が1枚1枚手伸ばしで丁寧に焼き上げる20種類以上のピッツァビュッフェに、新鮮野菜のバーニャカウダが楽しめるサラダバー、自家製生パスタも20種以上をご用意、その他イタリアンドルチェにデザートピッツァもオススメです。
※ただ今新型コロナウイルス蔓延防止のため、一部店舗でビュッフェを休止しております。 詳しくは店舗にご確認下さい。

ラ・スイートパスタ

本格イタリアンビュッフェに加えて、自家製ベジタブル生パスタと、お好みのソースを組み合わせて作るオリジナルパスタを、目の前で調理してくれるのはココだけ。パスタとソースの組み合わせは100通り以上。自家製だからできるマリノでしか味わえないもちもち生パスタをお手頃価格でお楽しみいただけます。
※ただ今新型コロナウイルス蔓延防止のため、一部店舗でビュッフェを休止しております。詳しくは店舗にご確認下さい。

パルメナーラ

フードコートで手軽に本格パスタとピッツァを味わえるパルメナーラ。イタリア産巨大チーズ“パルミジャーノ・レッジャーノ”を使ったオリジナルカルボナーラ、それが店名でもある「パルメナーラ」は特許製法の自慢の一品。ポテトやサラダ、ドリンクなどファミリーには嬉しい各種セットが充実しています。

ワンディッシュ
ピッツァミール

石窯で焼き上げたピッツァをお皿に見たて、その上に生ハムや卵などをトッピングした新感覚のピッツァが味わえるお店。新鮮な食材が盛られたピッツァは、まるでメインディッシュ。フォークとナイフでお召し上がりください。レストランのクオリティをフードコートで堪能できます。
※ただ今新型コロナウイルス蔓延防止のため、一部店舗でビュッフェを休止しております。詳しくは店舗にご確認下さい。

ラ・パルメ

女性には嬉しい野菜をたくさん取れるメニューが充実!フードコートでは珍しい、ご自分でお好きなだけ盛り付けれる「お皿いっぱいの盛り放題サラダ」やお野菜たっぷりなヘルシーパスタもご用意しており、もちろん石窯で焼き上げたピッツァもお楽しみいただけます。

PASTAレッジャーノ

国産小麦を使った自家製もちもち生パスタや、自社農園で穫れたフレッシュバジルを使用したマルゲリータなど、ワンランク上のメニューを提供。お子様向けのメニューも充実しており、家族みんなでレストランのクオリティをリーズナブルな価格で味わっていただけます。

ピッツェリア
マリノバンビーナ

ピッツァ職人体験ができる専用のお部屋をご用意。お子様も大人もユニフォームに着替えて、生地を投げて伸ばしたり、好きな具材をのせてオリジナルのピッツァを作ることができます。完成したピッツァはお持ち帰りか、レストラン内で召し上がっていただくことができます。

ステーキイタリアン
マリノ

マリノがプロデュースするイタリアンとこだわりステーキが楽しめる「ステーキイタリアン」の新ジャンル!ステーキの王様「ブラックアンガス牛」がお得に味わえるレストラン。他にもレアで提供するふわとろハンバーグやTボーンステーキなどココでしか味わえないメニューが充実。もちろん、マリノ自慢のピッツァや生パスタなどもあり、ランチにはお得なセットもご用意しています。

チーズマリノ

イタリアンに、新名物「パネフォンデュ」、炭焼きステーキ、炭火チーズフォンデュなどチーズに特化した料理を提供するブランド。「チーズマリノ」のチーズフォンデュは、800℃の炭火の遠赤外線効果でじっくり熱を入れ水分を逃さず、チーズを焦がさずに調理することで、非常に濃厚でのび~るチーズを楽しめます。マリノ自慢のピッツァやパスタ、ドルチェはさらにグレードアップし、チーズを楽しんで頂けるメニューが満載です。(※チーズマリノ大阪ドームシティ店は、一部メニューが異なります)

M's パスタ

アドリア海奇跡の天日海塩「ソルトフラワー」を使用した、日本初!スープパスタ専門店。打ち立て、茹でたての「自家製生パスタ」を使い、天日海塩を最も味わえるスープパスタとして、特許製法の土釜で提供します。商品はパスタだけではなく、石釜焼きピッツァ、手作りの生モッツァレラチーズを使用した商品などをお手軽に味わえます。また、東海初登場!イタリア直輸入のジェラートマシーンを導入し、新食感の「イタリアンソフトジェラート」がお楽しみ頂けます。

やっぱりステーキ

沖縄でうわさの、溶岩焼きステーキ。世界遺産の富士溶岩石で焼き上げるステーキは絶品!丁寧に手作業で下処理された分厚い牛肉は、溶岩プレートにのせてレアで提供され嬉しくなる美味しさです。最大の売りは「気軽に食べられる美味しさ」ステーキらしいお肉が、食べる人を幸せにします。